Peñarol goleó 3-0 a Bella Vista y lidera el Apertura uruguayo

El cuadro 'aurinegro' contó con la gran actuación de Marcelo Zalayeta, que marcó dos tantos.

25 de agosto 2011 , 01:24 p. m.

Peñarol venció por 3-0 al Bella Vista en partido pendiente de la primera jornada del torneo Apertura del fútbol uruguayo y alcanzó el primer lugar de la clasificación, que comparte con Cerro y Fénix.

El experimentado delantero Marcelo Zalayeta marcó dos goles, en los minutos 35 y 65, y el otro fue de Emiliano Albín, en el minuto 60.

Zalayeta, recientemente repatriado por el Peñarol tras más de una década en el fútbol europeo, llevó a tres goles su marca personal en el torneo.

Además, en el primer minuto del partido el goleador remató un penalti que fue parado por el portero del Bella Vista, Nicolás Gentilio.

El partido fue aplazado en el inicio del torneo, hace dos semanas, debido a que el Bella Vista estaba jugando la Copa Sudamericana.