Liga de España

Una joya de Messi le dio el triunfo a Barcelona 1-0 sobre Atlético de Madrid

El argentino, de tiro libre, volvió a alejar al equipo catalán como líder de la Liga de España.

Con el triunfo en el Camp Npu, el azulgrana se pone a 8 puntos del Atlético, que es segundo. Foto: EFE

04 de marzo 2018, 12:11 p. m.
Un golazo de falta directa de Lionel Messi, en el minuto 26, significó un triunfo clave del Barcelona frente al Atlético de Madrid por 1-0, que vuelve a ampliar su ventaja a los ocho puntos en el liderato de la Liga de España.
Fue un encuentro equilibrado, con pocas ocasiones, con un planteamiento conservador al principio del Atlético cuyo intento de reacción tras el descanso, dando entrada a hombres más ofensivos como Ángel Correa o Kevin Gameiro, no se tradujo en el marcador.