Manchester United, a la final de Europa League, un título que no tiene

El conjunto inglés empató 1-1 con Celta de Vigo y eso fue suficiente para clasificarse.

Los de Mánchester quieren un nuevo título en su palmarés.

11 de mayo 2017 , 11:01 a. m.

Manchester United consiguió uno de los dos cupos a la final de la Uefa Europa League, tras empatar 1-1 al Celta de Vigo en el juego de vuelta, y que consolidó 2-1 en el global.

El conjunto de Mourinho tendrá la oportunidad de pelear por su segundo título esta temporada, además que este trofeo no lo tiene en sus vitrinas.

El gol de los ingleses llegó a los 17 minutos por medio de Marouane Fellaini lo que trajo tranquilidad a los locales, quienes celebraban con mucha euforia el tanto.

Y aunque tuvieron la ventaja gran parte del partido, cuando quedaban cinco minutos para el final del encuentro, Roncaglia remató de cabeza y puso el 1-1, aunque minutos después se fue expulsado por una pelea con Baily, defensa del United. Ambos fueron expulsados.

El final del encuentro se jugó en medio de las peleas y los puños, aunque nada de eso le quito el tiquete de la final a los ingleses.