Con Sánchez y Casierra, Ajax venció 3-2 al Celta de Vigo

El defensor actúo los 90 minutos, mientras que el delantero entró al 82, para cerrar la victoria.

El conjunto tulipán sigue en su buen momento en la Liga de Europa.

03 de noviembre 2016 , 06:56 p. m.

Ajax venció una vez más en la Liga de Europa. Este jueves le ganó 3-2 al Celta de Vigo, en la cuarta jornada del torneo europeo. Dávinson Sánchez tuvo una muy actuación en la defensa.

El defensor de Caloto (Cauca) tuvo una muy buena actuación en la victoria del conjunto de Ámsterdam, estuvo seguro en los cierres y no mostró falencias atrás.

Dolberg, Ziyech y Younes anotaron los goles del equipo de Holanda, para poner 3-0 el marcador y celebración de los locales.

Sin embargo, en los últimos minutos, los españoles anotaron los goles del descuento y estuvieron cerca de empatar el partido, aunque no lo lograron. Guidetti y Aspas celebraron en la visita.

Pero su envión anímico no fue suficiente y no pudieron remontar el marcador. Mateo Casierra entró al 82, pero no tuvo opciones de gol claras para celebrar.

Con este resultado, Ajax es primero del grupo G, seguido por Celta.