Con Jhon Córdoba todo el partido, Mainz igualó 1-1 con Anderletch

El delantero colombiano jugó un buen partido en la tercera fecha de la Europa League.

Jhon Córdoba sigue sumando buenas actuaciones con el equipo alemán.

20 de octubre 2016 , 06:31 p. m.

Este jueves, en el empate 1-1 entre Mainz y Anderletch, en Alemania, por la tercera jornada de la Europa League. Jhon Córdoba jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación con el equipo de Maguncia.

Los primeros en irse adelante en el marcador fueron los locales, cuando Yanus Malli marcó de penalti el 1-0 parcial a los 10 minutos.

En el terreno de juego, el equipo alemán tenía el control del juego y buscaba ampliar la victoria. El chocoano era pieza importante para el ataque del equipo teutón, forcejeaba con los defensas y, cuando podía, disparaba desde media distancia. Así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Lukasz Teodorczyk consiguió el empate para el Anderletch, a los 65 minutos. Martin Schmidt, DT del Mainz, buscó cambios en ofensiva, pero no sacó del terreno de juego a Córdoba.

Al final, un empate que deja al Mainz en la tercera posición del grupo C, aunque con los mismo cinco puntos que tiene el primero, Anderletch, y el segundo, Saint Etienne.