Borussia Monchengladbach eliminó a Fiorentina: goleó 2-4 de visitante

El cuadro alemán remontó el 2-0 en contra y clasificó de manera heroica. Carlos Sánchez fue titular.

Sorprendente la remontada del equipo alemán, que ahora lo convierte como uno de los más peligrosos en el certamen.

23 de febrero 2017 , 03:32 p. m.

Sorpresiva eliminación de la Fiorentina en la Europa League. Este jueves, tras ir venciendo 2-0 al Borussia Monchengladbach y superarlo 3-0 en el global, se dejó remontar el marcador y el equipo alemán ganó 2-4 y se clasificó a los octavos de final.

Nikola Kalinic, a los 16 minutos, y Borja Valero, a los 29, pusieron los tantos de la tranquilidad para el equipo ‘viola’. Pero esa calma empezó a cambiar antes de terminar la primera parte: Lars Stindl, descontó de penalti y le devolvió las esperanzas al ‘Gladbach’.

El mismo Stindl empató el compromiso a los 47 y remontó 2-3 a los 55. Andreas Christensen, a los 60 minutos, selló la clasificación alemana con el 2-4.

El colombiano Carlos Sánchez jugó los 90 minutos como defensa en el equipo italiano.