Ajax está en octavos de la Europa League: venció 1-0 a Legia Varsovia

El colombiano Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos, pero recibió amarilla y quedó suspendido.

El equipo holandés conocerá este viernes su rival en octavos de final, que se determinará en un sorteo.

23 de febrero 2017 , 02:56 p. m.

El Ajax holandés consiguió este jueves una apretada y sufrida clasificación a los octavos de final de la Europa League, tras superar 1-0 al Legia Varsovia, de Polonia, y dejar el marcador global a su favor, pues en la ida había sido empate 0-0.

Nick Viergever, a los 49 minutos, anotó el único gol del compromiso a favor del cuadro de Ámsterdam, que bastó para avanzar a los 16 mejores del segundo torneo en importancia en el Viejo Continente.

El defensa colombiano Dávinson Sánchez fue titular y disputó los 90 minutos; sin embargo, a los 71 amonestados recibió una tarjeta amarilla que lo dejará suspendido para el primer juego de octavos. Por su parte, Mateo Casierra fue suplente pero no jugó.

Este viernes se sortearán las llaves de octavos de final, en el que Ajax conocerá a su próximo rival.