Así fue el minuto a minuto del empate de Colombia 1-1 frente a México

Las 'superpoderosas' marcaron su primer gol en una Copa del Mundo.

Colombia empató 1-1 con México en su estreno en Canadá-2015.

09 de junio 2015 , 12:00 p. m.

¡¡Final del partido!! Colombia empató 1-1 con México en su debut en el Mundial de Canadá. Las 'superpoderosas' marcaron su primer tanto en este tipo de competición.

Minuto 90+2: Colombia insiste por ese tanto del triunfo. México se quedó físicamente. Sigue 1-1 el encuentro.

Minuto 90: se jugarán tres minutos más. ¡Vamos Colombia por el tanto de la victoria!

Minuto 87: ¡tercer cambio en Colombia! Se fue lesionada Diana Ospina e ingresó Yisela Cuesta.

Minuto 84: tras el tanto del empate, las 'superpoderosas' se animaron más. LLegan con peligro al arco de Cecilia Santiago.

Gran jugada con Tatiana Ariza, quien le dio el pase a Montoya, quien sacó un remate de media distancia, que se metió de 'picabara' y al fondo de la red.

Minuto 81: ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! ¡GOOLAZO DE DANIELA MONTOYA!.

Minuto 77: ¡Segundo cambio en Colombia! A la cancha ingresó Ingrid Vidal y se fue Catalina Usme.

Minuto 76: ¡Cambio en Colombia! Ingresó Tatiana Ariza por Lady Andrade.

Minuto 75: ¡Se lo perdió México! Cuéllar no logró darle la potencia suficiente a la pelota y Nataly Arias envió el balón al tiro de esquina.

Minuto 71: se prepara Ingrid Vidal y Tatiana Ariza, en Colombia. ¡Ya era hora de los cambio!

Minuto 69: ¡¡Usme!! la delantera de Colombia intentó soprender a la golera Santiago con un remate desde fuera del área. Un lanzamiento de unos 30 metros.

Minuto 65: el partido está lento. Se hace muy friccionado y muy impreciso. Ambas selecciones entregan mal la pelota.

Minuto 61: Colombia busca desesperadamente el tanto del empate. Las ‘cafeteras’ no logran penetrar la defensa del combinado mexicano.

Minuto 58: ¡¡Se estrelló en el palo!! Gran cobro de tiro libre de Yoreli Rincón desde el costado izquierdo. La pelota pegó en el poste izquierdo de la golera mexicana.

Minuto 54: ¡Anulado gol a Colombia! gran habilitación de Oriánica Velásquez para Daniela Montoya. La volante definió bien ante la salida de la golera mexicana. La jueza vio mano de la colombiana y anuló el gol.

Minuto 52: ¡Ayyy Diana Ospina!! Le robó una pelota a la aquera Santiago, pero Usme, su compañera de ataque no estaba cerdca

Minuto 50: Colombia muestra chispasos de su fútbol. Lo intenta, pero no complica.

Minuto 47: México vuelve y avisa. Llegada de Renai Cuéllar, quien no alcanzó a puntear el balón. Castaño se anticipó a la jugada.

Minuto 46: Yoreli Rincón intenta darle salida al equipo colombiano. México presiona y no deja que los circuitos de Colombia se conecten.

Minuto 45: Colombia ya movió la pelota en el centro del campo. Las ‘superpoderosas’ buscan el tanto del empate.

¡Ya se juega la segunda parte! Las emociones siguen en el Moncton Stadium.
Segundo tiempo

¡¡¡Final del primer tiempo!! Colombia pierde 0-1 en su debut en el Mundial de Canadá.

Minuto 45: se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

Minuto 43: insiste México. Colombia esá muy confundida, no reacciona y las 'manitas' están cerca del segundo gol.

Minuto 40: Colombia intenta salir desde su propio campo; presión del combinado mexicano.

Minuto 36: ¡¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!! 0-1 ya vencen a Colombia. Buen gol de Verónica Pérez. La golera de Colombia no alcanzó a rechazar el centro-remate de la mexicana y la pelota se coló en el travesaño.

Minuto 34: ¡Puñetazo de Castaño! La pelota se iba colando en el palo izquierdo. La golera reaccionó bien.

Minuto 28: ¡Casi llega el primero de Colombia! Carolina Arias le pegó de una a la pelota. Su lanzamiento pasó cerca. Iba a ser un golazo si entraba esa pelota.

Minuto 25: ¡Amonestada Natalia Gaitán! La capitana de la Selección Colombia le hizo una dura falta a una rival.

Minuto 19: ¡¡Lady Andrade!!! Centro de Yoreli Rincón para Andrade. La delantera conectó de cabeza, pero no le dio la suficiente dirección.

Minuto 17: ¡Amarilla para Santiago! La arquera mexicana recibió amarilla por falta sobre Yoreli Rincón.

Minuto 14: enganche de Yoreli, se llevó a una rival y centró. La ‘10’ de Colombia buscó a Catalian Usme, pero la portera mexicana estuvo atenta.

Minuto 11: ¡Avisó Colombia! Gran pase desde el fondo para la artillera colombiana. Controló el balón y definió. La jueza de línea anuló el gol por posición adelantada.

Minuto 7: México juega muy cómodo, domina el partido.  Las de Colombia no presionan.

Minuto 5: Nayeli Rangel no logró conectar con la cabeza un centro desde el costado. ¡Ya avisó México!

Minuto 4: ahora, Colombia transporta el esférica, pero aún no llega al arco de la golera Cecilia Santiago.

Minuto 3: Colombia se nota confundida. A ver si encuentra salida por las bandas. México presiona su salida.

Minuto 1: el equipo mexicano controla el balón y el partido. Hasta ahora, Colombia no toca la esférica, no se halla en el terreno de juego.

México sacó desde centro del campo. Sin embargo, Colombia empezó con cierta distracción. México ya lo complicó.

¡Ya se juega en el Moncton Stadium! Colombia y México se enfrentan en Canadá-2015. Ambas selecciones buscan su primer triunfo en el campeonato.Minuto a minuto

Comienza el nuevo reto de las 'superpoderosas' en el Mundial de Canadá-2015. Este martes se estrenarán en el certamen internacional: su rival será el combinado de México. La Selección Colombia disputará su segundo campeonato tras el jugado en Alemania-2011, en el que no pasaron de la primera fase.

Ahora, en tierras canadienses, buscarán mejorar su rendimiento y mostrar lo que hicieron en la Copa América de Ecuador-2014, en el que fueron subcampeonas.Así formarán las selecciones

Colombia: Stefany Castaño; Carolina Arias, Corina Clavijo, Nataly Arias, Oriánica Velásquez; Daniel Montoya, Natalia Gaitán, Yoreli Rincón, Diana Ospina, Lady Andrade; Catalina Usme. DT: Felipe Taborda.

México: Cecilia Santiago; Kenti Robles, Christina Murillo, Alina García, Valeria Miranda; Nayeli Rangel, Charlyn Corral, Stephany Mayor, Mónica Ocampo, Verónica Pérez; Renae Cuéllar. DT: Leonardo Cuéllar.

Hora: 3:00 p.m., de Colombia

Estadio: Moncton Stadium