En el Suramericano Sub-20 femenino, Colombia goleó 4-0 a Uruguay

La 'tricolor' certificó su clasificación a la siguente fase del torneo, que se disputa en Brasil.

Colombia tiene 7 puntos en el Grupo B.

26 de noviembre 2015 , 02:34 p. m.

La Selección Colombia femenina Sub-20 superó este jueves 4-0 al combinado de Uruguay, en el Suramericano de la categoría que se disputa en Santos, Brasil. Con el resultado, la 'tricolor' llegó a 7 puntos en el Grupo B y clasificó a la ronda final del campeonato.

Las dirigidas por Felipe Taborda dominaron el encuentro de principio a fin, pero hasta el complemento pudieron revalidar su superioridad en el marcador. Así fue como a los 9 minutos de la segunda parte, Valentina Restrepo inauguró el tanteador, 1-0 en el tablero y felicidad para las conducidas por Taborda.

El 2-0 para las 'cafeteras' llegó por intermedio de Leicy Santos, de penalti, a los 24 minutos. El tercero tanto fue obra de Juliana Ocampo (32 ST), mientras que el definitivo 4-0 fue convertido por Laura Rentería.

Así forma formó Colombia: Mina; Asprilla, Jaramillo, Páez, Aguirre; Hernández, Santos, Castañeda, Rentería; Restrepo, Peñaloza.