Watford, de Camilo Zúñiga, quedó eliminado de la Capital One Cup

El equipo del colombiano perdió 1-2 en la prórroga con Gillingham, de la tercera división inglesa.

Acción de juego entre Watford y Gillingham.

23 de agosto 2016 , 02:08 p. m.

Gillingham, décimo clasificado de la tercera categoría del fútbol inglés (League One), y Northampton, decimoquinto en esa misma división, protagonizaron las sorpresas de la segunda ronda de la Capital One Cup, al eliminar al Watford, del lateral colombiano Camilo Zúñiga, y el West Bromwich Albion, respectivamente.

Watford, que la pasada temporada cuando fue dirigido por el español Quique Sánchez Flores alcanzó la semifinal de la Copa, se adelantó con un gol del exjugador del Granada Odion Ighalo, pero el Gillingham le empató en el minuto 82 (Byrne) y logró el gol del triunfo en la primera parte de la prórroga (Dack, m.102). Zúñiga estuvo desde la prórroga en el Watford.

Por su parte, West Bromwich no pudo más que empatar a dos goles en el campo del Northampton y, en la tanda de penaltis, fue superado por el Northampton (4-3).