Liverpool continúa sumando de a tres: derrotó 1-0 al Manchester City

Los 'reds' ganaron su cuarto partido consecutivo y son segundos en la Premier League.

Acción del gol del Liverpool contra el Manchester City.

31 de diciembre 2016 , 12:50 p. m.

En el partido estelar de la jornada 19 de la Premier League, Liverpool derrotó 1-0 al Manchester City, en el estadio Anfield.

Muy temprano, los 'reds' se fueron arriba en el marcador. A los siete minutos, Georginio Wijnaldum anotó el único tanto del compromiso, con un certero golpe de cabeza, que dejó sin opciones al portero chileno Claudio Bravo.

En el periodo complementario, los 'citizens' salieron al campo de juego exigidos por buscar el empate, inclinaron la cancha a su favor en varios momentos del cotejo, pero el guardameta Simon Mignolet estuvo seguro bajo los tres palos.

Con el resultado a favor, Liverpool llegó a 43 puntos y continúa en el segundo puesto de la Liga inglesa. Por su parte, los dirigidos por 'Pep' Guardiola quedaron en la tercera casilla, con 39 unidades.