Manchester City, líder en Premier tras la goleada 5-0 a Crystal Palace

Exhibición de los dirigidos por Pep Guardiola, que empatan en puntos con Manchester United.

Raheem Sterling (izquierda) celebra su doblete con Leroy Sané, otro que marcó en el triunfo de los 'citizens'.

23 de septiembre 2017 , 09:51 a. m.

Manchester City es el nuevo líder de la Liga Premier de Inglaterra, luego de golear este sábado al Crystal Palace por 5-0. Aunque está empatado en puntos con Manchester United, la diferencia de gol favorece a los ‘citizens’.

Una gran presentación tuvo el cuadro que dirige Pep Guardiola. La primera parte fue de análisis y de ir engranando la idea de juego en el Etihad Stadium. Más allá del dominio del City, solo se fue un gol arriba al finalizar la primera parte: el alemán Leroy Sane anotó a los 44.

La fiesta de goles se dio en el complemento. Raheem Sterling marcó un doblete a los 51 y 59 y certificó la quinta victoria del City en la Premier. Y en los minutos finales, Sergio Agüero (79) y Fabian Delph (89) se unieron al triunfo para terminar goleando y llevando a la punta a su equipo.

Manchester City quedó con 16 puntos, -al igual que Manchester United que venció 0-1 a Southampton-, pero los ‘citizens’ quedaron con +19 en la diferencia, mientras que United tiene +15.