Izquierdo debutó en las redes: golazo en la victoria del Brighton 0-3

En su visita al West Ham, el colombiano se reportó con el segundo tanto del triunfo.

Izquierdo marcó el segundo tanto de la victoria de su equipo 0-3.

20 de octubre 2017 , 05:15 p. m.

Por la novena fecha de la Premier League, el Brighton & Hove Albion visitó al West Ham United y obtuvo una victoria 0-3, en la que el delantero colombiano José Heriberto Izquierdo anotó uno de los tantos en el triunfo de su equipo.

En su segundo partido como titular (cinco en total), marcó su primera diana en la Premier League, luego de un potente remate de larga distancia cuando el primer tiempo finalizaba.

Las otras dos anotaciones las hizo el delantero inglés Glen Murray al minuto 10 de la primera etapa y al 30 del periodo complementario. El equipo del atacante ‘cafetero’ se ubica en la décima posición con 11 puntos y en la próxima fecha recibirá al Southampton.