El City empató 3-3 como local ante Sunderland y se alejó del título

Los 'citizens' podrían quedar a cinco puntos del Manchester United que juega este lunes.

31 de marzo 2012 , 07:17 a. m.

Manchester City salvó un punto el sábado tras anotar dos goles de última hora y empatar 3-3 con el Sunderland, pero el resultado ayudó a inclinar más la balanza a favor de su rival Manchester United en la carrera por el título de la Liga Premier del fútbol inglés.

Sunderland terminó con el perfecto récord de local del City gracias a los dos goles de Sebastian Larsson y uno de Niklas Bendtner, poniendo fin a sus 15 victorias consecutivas en casa en la liga esta temporada.

Los visitantes lideraban 3-1 cuando faltaban cinco minutos para el final del partido, pero Mario Balotelli consiguió una anotación a los 85 minutos del juego y Aleksandar Kolarov logró el empate apenas un minuto más tarde.

Manchester United, que se enfrenta este lunes a Blackburn Rovers en el estadio Old Trafford, lidera la tabla de posiciones con 73 puntos, mientras que el City permanece en segundo lugar con 71 puntos.