Con Camilo Zúñiga en los 90 minutos, Watford venció 2-1 al Leicester

El colombiano jugó como por el sector izquierdo, donde cumplió funciones de defensa y ataque.

Camilo Zúñiga sigue sumando minutos en la competitiva Liga de Inglaterra.

19 de noviembre 2016 , 12:23 p. m.

Este sábado, Watford volvió a ganar en la Liga de Inglaterra. Los ‘hornets’ vencieron 2-1 al Leicester, que no ha podido repetir la buena campaña hecha en la temporada pasada.

Camilo Zúñiga volvió a tener la confianza de Walter Mazzarri para ser titular en el Watford. El colombiano estuvo por el sector izquierdo de su equipo, donde cumplió labores de ataque y defensa.

Etienne Capoue marcó el primer gol de los locales en el primer minuto del partido, con un bonito remate desde el borde del área.

Roberto Pereyra amplió el marcador para el Watford, cuando, a los 12 minutos, mandó el balón al fondo de la red.

Leicester se hizo con el esférico y en un acercamiento al área, Jamie Vardy fue derriba y decretaron penalti. Riyad Mahrez lo convirtió en gol.

El colombiano participó continuamente del ataque por la izquierda, una de las zonas fuertes del equipo de Mazarri, y vio la amarilla a los 21 minutos.