Victoria del Chelsea a la española: derrotó 0-4 al Stoke City

Una tripleta de Álvaro Morata y otro tanto de Pedro, tienen a los 'blues' en el tercer puesto.

El ataque ibérico le dio buenos resultados a los 'blues'.

23 de septiembre 2017 , 09:20 a. m.

Con un toque español, el Chelsea se impuso este sábado 0-4 en su visita al Stoke City, en compromiso de la sexta fecha de la Premier League inglesa. Álvaro Morata y Pedro Rodríguez, delanteros ibéricos, fueron protagonistas del triunfo de los ‘blues’.

Muy temprano empezó a definir el Chelsea el juego a su favor. Solo dos minutos y ya ganaban con tanto de Álvaro Morata. Stoke no encontraba la fórmula para hacerle daño al equipo que conduce Antonio Conte y veía como su arco caía por segunda ocasión: Pedro puso el 0-2 en 30 minutos.

En la segunda parte, Morata apareció en todo su esplendor: marcó tantos a los 78 y 82 y decretó el 0-4 y anotó su primer triplete en la Premier. Fue tan española la victoria del Chelsea que César Azpilicueta asistió en dos de los goles de Morata.

Chelsea ya es tercero de la Premier con 13 unidades, a solo tres puntos de los equipos de Manchester, City y United, que lideran la Liga.