Santa Fe, como visitante, superó 2-0 a Expreso Rojo en Copa Postobón

Edwin Cardona y Diego Cabrera marcaron los goles para el equipo 'cardenal'.

30 de mayo 2012 , 06:33 p. m.

Independiente Santa Fe sumó tres puntos en el campeonato y llegó a 12 puntos en la zona D del campeonato.

Los dos goles fueron convertidos en la primera etapa. Primero fue el gol de Edwin Cardona, quien anotó con un remate de media distancia cuando apenas iban dos minutos de juego. Luego fue el turno para Diego Cabrera, quien aprovechó un rebote del guardavalla local, Juan Martínez, tras un remate de Héctor Urrego y el reloj marcaba el minuto 5.

Con este triunfo, Santa Fe igualó en unidades a Bogotá y quedó a tres puntos de La Equidad, líder que tiene 15 puntos.

Tabla de posiciones: 1. La Equidad 15 puntos; 2. Bogotá 12; 3. Santa Fe 12; 4. Academia 10; 5. Millonarios 10 y 6. Expreso Rojo 5.

Siguiente fecha (6 de junio): Santa Fe vs. Academia; Expreso Rojo vs. Equidad y Bogotá vs. Millonarios.

En otro compromiso, Cúcuta Deportivo y Alianza Petrolera igualaron 0-0 en un juego de la novena jornada, y que se adelantó debido a que la gramilla del estadio de Cúcuta será levantada en los próximos días.