Santa Fe venció 1-2 a Expreso Rojo y cabalga en la Copa

Los goles para el equipo que dirige Gustavo Costas fueron obra de Wílder Medina y John Miranda.

21 de agosto 2014 , 02:01 a. m.

El equipo ‘cardenal’ continúa con su gran campaña en el torneo. Esta vez venció 2-1 en su visita al Expreso Rojo, en Girardot. Ya son 24 puntos de 27 posibles, y le queda un juego por encarar.

El rojo bogotano fue superior al dueño de casa y a pesar de terminar el primer tiempo sin goles, contó con las mejores opciones de gol. Sin embargo, Expreso Rojo fue el que abrió el marcador en la segunda etapa; John Chaverra, exSanta Fe, puso el 1-0 para el equipo de la Primera B del fútbol colombiano.

Pero el equipo que dirige el argentino Gustavo Costas remontó gracias a Wílder Medina, de tiro penalti al minuto 83, y a John Miranda, quien volteó el marcador al minuto 92. Así, el equipo capitalino se confirma como el mejor equipo de la Copa, con un 88% de rendimiento.

La próxima semana se jugará la última jornada de la fase de grupos, donde se conocerán los 16 clasificados a octavos de final.

Resultados de la fecha 9 de la Copa Postobón.