Colombia cerró primera fase perfecta en Toulon: venció 1-0 a Congo

La Sub-20 ganó con un gol de penalti de Miguel Borja y alcanzó 12 puntos. La final vs. Brasil.

05 de junio 2013 , 10:59 a. m.

La nómina alterna de Colombia Sub-20 confirmó su buen momento y la clasificación anticipada al torneo Esperanzas de Toulon la derrotar 1-0 a Congo, resultado que dejó a los dirigidos por ‘Piscisi Restrepo con puntaje perfecto en el Grupo A con 12 puntos.

La ‘Tricolor’, que fue campeona del Suramericano 2013 en Argentina, jugaron un buen primer tiempo, que se vio reflejado hasta el minuto 33, cuando Miguel Borja convirtió de pena máxima el 1-0.

En el segundo tiempo, los congoleños buscaron el gol del empate a través de la pelota quieta, pero se encontraron con un arquero Luis Hurtado bien parado debajo de los tres palo. Los africanos terminaron el partido con 10 hombres por la expulsión de Jonathan Bijiminé.

Ahora, Colombia Sub-20, que jugará el Mundial de Turquía, buscará este sábado su cuarto título en Toulon cuando se vea las caras con Brasil.