Sin Santiago Arias, PSV le ganó el clásico de Holanda al Ajax por 3-1

El equipo de Eindhoven es líder de la Eredivisie con 9 puntos en tres fechas.

24 de agosto 2014 , 07:17 a. m.

El PSV Eindhoven ganó en Amsterdam al Ajax (1-3), al que remontó su ventaja inicial, para imponerse en el clásico holandés y mantener el liderato de la competición, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

El joven Anwar El-Ghazi adelantó al campeón al cuarto de hora. Pero en la segunda parte, el equipo de Philip Cocu dio la vuelta a la situación. Memphis Depay logró el empate en los primeros minutos tras el descanso y a la hora de partido Luciano Narsingh consiguió el segundo gol visitante. Florian Jozefzoon sentenció el choque en el tramo final.

En el PSV no estuvo el lateral colombiano Santiago Arias, quien se recupera de una dolencia muscular. En la cuarta fecha del campeonato holandés, el equipo de Arias recibirá al Vitesse.