Estudiantes, antes del torneo en Bogotá, venció al Aragua en amistoso

El delantero Gastón Fernández anotó el gol del triunfo a los 26 minutos, de penalti.

21 de julio 2012 , 03:53 p. m.

El argentino Estudiantes de La Plata venció al Aragua venezolano por 1-0 en un partido amistoso con el tanto anotado por el delantero Gastón Fernández a los 26 minutos, de penalti.

En el conjunto estudiantil se produjo la reincorporación del lateral internacional Marcos Angeleri, quien jugó durante dos temporadas en el Sunderland inglés. El equipo argentino, dirigido por Diego Cagna, se alineó con Justo Villar; Angeleri, Sarulyte, Desábato,y Jonathan Silva; Jara, Braña, Martínez; Mariano González; Gastón Fernández y Carrillo.

Para el Aragua, entrenado por Ángel Cavalleri, jugaron Angeli; Camacho, Acosta, Palacios, Márquez; Peraza, Villafraz, Maita, César González; Azocar y Ponzo.

Estudiantes viajará este domingo a Colombia para participar en Bogotá en un torneo cuadrangular con el Boca Juniors argentino y los locales Millonarios y Santa Fe de Bogotá. Posteriormente se trasladará a Barranquilla, donde se enfrentará en un partido amistoso al Junior.

Estos son los jugadores convocados por Cagna para estos encuentros:

Porteros: Justo Villar, Agustín Silva y Gerónimo Rulli.

Defensas: Leandro Desábato, Germán Ré, Raúl Iberbia, Sergio Modón, Emmanuel Tarabini, Dylan Gissi, Jonathan Silva, Matías Sarulyte y Marcos Angeleri.

Volantes: Rodrigo Braña, Matías Sánchez, Gastón Gil Romero, Michael Hoyos, Leandro Benítez, Joaquín Correa, Marcos Gelabert, Mariano González, Román Martínez y Maximiliano Núñez.

Delanteros: Gastón Fernández, Duván Zapata, Guido Carrillo, Carlos Auzqui y Mauro Fernández.