Marsella no pasó de un empate 2-2 contra Toulouse

El equipo desperdició el tropiezo del Lille en la Liga 1 de Francia.

10 de abril 2011 , 11:15 a. m.

El Marsella no pasó del y desperdició el tropiezo que padeció el sábado el líder, el Lille ante el Mónaco (1-0), para estrechar las distancias y amenazar el primer puesto de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la trigésima jornada.

El conjunto de Didier Deschamps sólo pudo reducir un punto la ventaja del Lille. Además, a seis minutos del final tenía el partido perdido. Logró el empate con un gol postrero de Andre Pierre Gignac.

Loic Remy, a la media hora, adelantó al Marsella, pero el noruego Daniel Omoya Braaten, al borde del descanso y el argentino Mauro Cetto, pusieron por delante al Tolouse, al que se le marchó la victoria en el tramo final con la diana de Gignac.

El vigente campeón está a tres puntos del Lille, que el sábado perdió en Mónaco.

El Lyon fue el gran beneficiado de la sesión. Ganó al Lens (3-0) y se situó tercero, a dos puntos del Marsella y a cinco del Lille. Un gol en propia puerta de Henri Bedimo abrió el camino del triunfo, sentenciado por Jimmy Briand. El argentino Lisandro López, en el tiempo añadido, redondeó la victoria.

En el otro partido del domingo, el Montpellier y el Niza empataron a un gol.