Sporting no se rinde: con 'Teo' 81 minutos, superó 1-3 a Porto

Faltan dos fechas y los 'leones' están a dos puntos del líder, Benfica, que tiene 82.

Sporting de Lisboa superó a Porto en condición de visitante.

30 de abril 2016 , 04:48 p. m.

Aunque esta vez no marcó, Teófilo Gutiérrez tuvo una actuación aceptable y jugó 81 minutos en el triunfo 1-3 de Sporting sobre Porto, en la fecha 32 de la Liga de Portugal.

Los ‘leones’ no se rinden en su intención de ser campeones del torneo ‘luso’ y lograron los tres puntos gracias a los tantos del argelino Slimani (min. 23 y 44) y Bruno Cesar (min. 85).

Porto, por su lado, había empatado transitoriamente por intermedio del mexicano Héctor Herrera, de penalti a los 35 minutos.

'Teo' fue inicialista y estuvo 81 minutos en el campo de juego. El delantero colombiano, quien lleva 9 tantos en la temporada liguera, fue reemplazado, precisamente, por Bruno Cesar.

A falta de dos fechas para la finalización de la Liga, los tres puntos dejan a Sporting en el segundo lugar con 80 unidades, dos menos que Benfica, el líder. Porto, con la derrota, confirmó su mala temporada, aunque también aseguró el tercer puesto en la clasificación, con 67 enteros.