PSV, con Santiago Arias, goleó 1-7 al FC Utrecht y es líder en Holanda

Los 90 minutos los disputó el colombiano, quien llegó a su quinto partido como titular.

PSV es lider en Holanda con 15 puntos en seis partidos.

24 de septiembre 2017 , 09:50 a. m.

PSV dio una demostración de contundencia y buen fútbol en la goleada 1-7 que le propinó al FC Utrech por la sexta jornada de la Liga de Holanda. El lateral derecho colombiano, Santiago Arias, jugó los 90 minutos y acumuló su quinto partido como titular.

A pesar de no haber asistido ni anotado, Arias fue opción de salida en el juego por el costado derecho y mostró seguridad defensiva. Uno de los jugadores destacados fue el holandés Jüergen Locadia, quien anotó cuatro goles en el partido.

El primer tiempo terminó con la mínima diferencia para el PSV con una diana anotada por el mexicano Hirving Lozano. El festival de anotaciones fue en los segundos 45 minutos.

A Locadia se sumaron Marco van Ginkel y Steven Bergwijn como anotadores de la victoria que dejó al equipo del ‘cafetero’ como líder en la Liga holandesa con 15 puntos en seis contiendas disputadas.