Con pasegol de Luis Muriel, Sampdoria igualó 1-1 visitando al Palermo

El delantero colombiano actuó desde el minuto 53 y tuvo un buen compromiso, en la Serie A.

Luis Fernando Muriel (9) en acción de juego frente a Palermo.

26 de febrero 2017 , 11:48 a. m.

Sampdoria, que tuvo al jugador colombiano Luis Fernando Muriel desde el minuto 53, igualó este domingo por 1-1 en su visita al Palmero, en juego válido por la jornada 26 de la Serie A.

Fue el Palermo el que pudo irse arriba en el tablero por intermedio de Nestorovski, al 31, de penalti. La 'samp' intentó el empate de inmediato pero no pudo conseguir el cometido.

Para la segunda etapa, Marco Giampaolo, entrenador de Sampdoria le dio el ingreso al colombiano Muriel para clarificar el equipo más en el ataque. Desde su incursión en la cancha, el nacido en Santo Tomás (Atlántico) ayudó a su escuadra tanto en jugadas ofensivas como en labores de defensa.

Casi al final y cuando se pensaba que el Palermo se quedaba con los tres puntos, Bruno Fernandes inició un contragolpe, éste luego se cedió la pelota a Muriel que encaró a las defensas rivales y le cedió la esférica a Quagliarella, quien al minuto 90, puso el definitivo 1-1.