Con Jeison Murillo 33 minutos, Inter de Milán empató 2-2 con Torino

El colombiano ingresó a los 12 del segundo tiempo, en reemplazo del chileno Gary Medel.

Inter se llevó un punto en condición de visitante.

18 de marzo 2017 , 09:54 a. m.

Inter de Milán no pasó del empate a dos este sábado en el campo del Torino en el duelo que abrió la vigésima novena jornada de la Serie A italiana (Primera División) y complicó su lucha por alcanzar la tercera posición.

Los milaneses se habían adelantado gracias al francés Geoffrey Kondogbia, pero se dejaron remontar por los goles de Daniele Baselli y del ghanés Afriye Acquah, antes de empatar por medio del internacional italiano Antonio Candreva.

El equipo que entrena Stefano Pioli rozó el gol de la victoria en los últimos minutos pero no pudo evitar un empate que complica sus opciones de lograr la tercera plaza, que otorga la clasificación a la fase previa de la próxima Liga de Campeones.

El conjunto ‘nerazzurro’, que venía de marcar 12 goles en los últimos dos partidos (5-1 al Cagliari y 7-1 al Atalanta), se adelantó en el 27 gracias al exjugador del Sevilla Kondogbia, que aprovechó un grave error del portero inglés Joe Hart para firmar el 1-0.

Sin embargo, el Torino no tardó en reaccionar y logró la igualada seis minutos después de recibir el primer tanto merced a un cabezazo de Baselli (1-1).

Los turineses crecieron en la reanudación y completaron su remontada gracias al ghanés Afriye Acquah, que batió al arquero golpeando desde el límite del área tras una asistencia del paraguayo Juan Manuel Iturbe (m.59).

El gol de los turineses dio gran confianza al Torino, pero otro grave fallo en una salida alta de Hart propició el empate del Inter, anotado por el internacional italiano Antonio Candreva en el 62.

En la fase final, el Inter buscó con insistencia el gol de la victoria y tuvo tres grandes ocasiones para marcar, pero el croata Ivan Perisic las desaprovechó rematando fuera desde unas buenas posiciones.

Los milaneses se quedan quintos, a cinco puntos de distancia del Nápoles, tercero, que podrá hacerse con un margen de ocho puntos de ventaja si gana este domingo contra el modesto Empoli.