Mónaco no se despega del liderato en Francia: venció 1-2 a Guingamp

Falcao García jugó 82 minutos y se fue a causa de un aparente calambre. Su equipo llegó a 62 puntos.

El atacante colombiano sigue demostrando madurez y buen momento físico en el equipo del Principado.

25 de febrero 2017 , 03:40 p. m.

Mónaco conservo su liderato en Francia por una jornada más, luego de derrotar 1-2 al Guingamp en compromiso de la fecha 27. Radamel Falcao García fue titular en el equipo del Principado y tuvo que salir a los 82 minutos a raíz de un aparente calambre.

Fue superior desde el inicio del partido el onceno dirigido por Leonardo Jardim. A los 24 minutos, el defensa Kamil Glik anotó el 0-1 para el líder.

But Kamil Glik - Guingamp VS Monaco (0-1) por Au-taquet

Falcao tuvo una gran actuación y contó con algunas posibilidades de anotar. La más espectacular fue una chilena perfectamente ejecutada por el colombiano, que sacó un defensa rival cuando el balón iba con dirección al arco.

A los 82 minutos, Falcao cayó en el césped por un problema muscular, aparente calambre, y fue sustituido por el argentino Guido Carrillo. Cuatro minutos más tarde llegó un penalti para el Mónaco, que cobró ‘picándola’ Fabinho para el 0-2.

Etienne Didot descontó para el Guingamp cuando el reloj ya marcaba el minuto 90, dándole algo de emoción al cierre del compromiso; pero la diferencia se mantuvo y Mónaco sumó 3 puntos como visitante.

Etienne Didot Goal vs Monaco (1-2) por wfproductions