Luego de cuatro meses, Miguel Borja volvió a celebrar y con un golazo

El delantero marcó en el 2-0 de Palmeiras. Trellez y Mendoza también lo hicieron con sus equipos.

El delantero volvió a celebrar en el fútbol brasileño.

20 de octubre 2017 , 01:47 a. m.

El delantero colombiano Miguel Borja marcó un gol de bella factura en la victoria del Palmeiras por 2-0 sobre el Ponte Preta en partido correspondiente a la 29ª jornada del Campeonato Brasileño.

El artillero consiguió romper así una racha negativa de casi cuatro meses que databa desde el pasado 21 junio, cuando marcó su último tanto ante el Atlético Goianiense.

Borja, que salió desde el banquillo en el minuto 38 en sustitución de Willian, se desquitó de su sequía en la segunda mitad con una excelente jugada en solitario que culminó con un sombrero al portero rival y un remate de cabeza sin dejar caer el balón.

Keno fue el autor del otro tanto para los de Alberto Valentim, que defienden el título. Con los tres puntos conseguidos este jueves, el Palmeiras se sitúa en cuarta posición, a nueve del líder, el Corinthians, que empató en la víspera a cero con el Gremio.

Otros jugadores que se reportaron con gol en una nueva jornada del Brasileirao fueron Santiago Trellez y Stiven Mendoza.

Con Vitória, Trellez marcó el segundo gol de su equipo, que perdió 2-3 con Atlético Paranaense. El delantero colombiano ha tenido una muy buena temporada y llegó a siete tantos.

Stiven Mendoza, con Bahía, anotó el gol de la honra en la derrota 4-1 contra Flamengo, de Reinaldo Rueda. El delantero marcó de penalti, mientras que Orlando Berrío y Gustavo Cuellar hicieron parte del equipo vencedor.