Inter perdió 2-1 frente a la Roma, con Jeison Murillo los 90 minutos

Konstantinos Manolas y Edin Dzeko convirtieron para el local. Banega descontó.

Jeison Murillo sumó minutos contra Roma.

02 de octubre 2016 , 04:17 p. m.

Inter de Milán perdió este domingo 2-1 en su visita al estadio Olímpico de la Roma, en juego correspondiente a la séptima jornada de la Serie A. El colombiano Jeison Murillo participó en los 90 minutos del encuentro.

Apenas a los cinco minutos de haber iniciado el partido, el local se fue adelante, con el gol que convirtió Edin Dzeko. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Ever Banega consiguió el empate para los ‘nerazzurri’, a los 72. Sin embargo, cuando parecía que Inter tomaba el control, cuatro minutos después, Konstantinos Manolas le dio la victoria a los dirigidos por Luciano Spalletti.

Con el resultado en contra, Inter, quien se enfrentará en la próxima fecha a Cagliari, bajó a la casilla 9, con 11 puntos, mientras que Roma se ubica tercero con 13 unidades, a cinco del líder Juventus. El conjunto romano visitará a Nápoles.