Inter volvió a decepcionar en Italia: cayó 1-2 contra el Torino

El defensa colombiano Jeison Murillo jugó la última media hora, por expulsión del brasileño Miranda.

El equipo interista se mantiene en la quinta posición del 'calcio'.

03 de abril 2016 , 02:33 p. m.

Inter de Milán desaprovechó este domingo la posibilidad de llegar al cuarto lugar de la Liga de Italia, cayendo en casa 1-2 frente al Torino, en el cierre de la jornada dominical correspondiente a la fecha 31. En el equipo ‘neroazzurri’ fue suplente el colombiano Jeison Murillo, quien ingresó desde el minuto 59 tras la expulsión del central Miranda.

Segundo partido consecutivo en el que Murillo no es inicialista en el once que dirige Roberto Mancini. Sin embargo, Jeison no pudo evitar la derrota de su equipo, que comenzó ganando con el cobro de penalti del argentino Mauro Icardi a los 17 minutos. Pero al minuto 55 igualó Cristian Molinaro.

Luego de la expulsión del brasileño Miranda y la inclusión de Murillo, también expulsaron al japonés Yuto Nagatomo, que cometió penalti para el Torino; así, Andrea Belotti cobró y puso el 1-2.

El Inter sigue quinto con 55 puntos; mientras que Torino llegó a 36 unidades y se ubica en el puesto 11 del ‘calcio’ italiano.