Inter sigue en racha, le ganó 1-0 al Génova y suma su quinta victoria

Los nerazzurri llegaron a 16 puntos y quedaron a dos unidades de los lideres Juventus y Napoli.

Danilo D'Ambrosio marcó el gol de la victoria del Inter de Milán.

24 de septiembre 2017 , 07:51 a. m.

El Inter de Milán logró un trabajado triunfo este domingo en casa frente al Génova (1-0) y se colocó tercero en la liga italiana, en una sexta jornada en la que el Lazio goleó 3-0 en el campo del Hellas Verona y se situó cuarto.

El octavo gol marcado en los últimos 15 minutos por el Inter, esta vez firmado por Danilo D'Ambrosio, permitió a los milaneses seguir en la zona alta de la tabla y situarse a dos puntos de los líderes Nápoles y Juventus.

El conjunto del técnico Luciano Spalletti tuvo que sufrir mucho para imponerse a un Génova que fue superior en la primera mitad y que desaprovechó unas buenas oportunidades para adelantarse por medio del belga Stephane Omeonga.

Sin embargo, a falta de 3 minutos para el final, D'Ambrosio apareció en un saque de esquina y marcó de cabeza un gol de gran importancia para devolverle el triunfo a su equipo tras el tropiezo (1-1) del pasado martes en el campo del Bolonia.