Jhon Córdoba marcó gol con un minuto en la cancha, Gabala 2- Mainz 3

Al minuto 67, el colombiano llegó desde el banco y marcó el segundo de su equipo, en Europa League.

Jhon Córdoba marcó su primer gol en la Europa League 2016/17.

29 de septiembre 2016 , 03:31 p. m.

Jhon Córdoba sigue marcando la diferencia en el Mainz, de Alemania. Este jueves, el colombiano marcó el segundo gol de su equipo en la victoria 2-3 sobre Gabala, en la segunda jornada de la Europa League.

Aunque empezó en el banco de suplentes, el delantero chocoano entró en el 67, por José Rodríguez, y necesitó de un minuto en el área para celebrar y marcar el tanto que le daría la parcial igualdad a dos goles al equipo de Maguncia.

Por los locales celebraron Ruslan Gurbanov y Sergei Zenjov, mientras que por los de Alemania marcaron Yoshinori Muto y Levin Oztunali.

Con esta victoria, el equipo de Córdoba suma 4 puntos en el grupo C, de la Europa League.