Sao Paulo, de Juan Carlos Osorio, derrotó 1-0 a Atlético Paranaense

A pesar de la victoria, aún no se sabe si el colombiano seguirá en el club brasileño.

Osorio llegó a Sao Paulo a principios de este año, procedente de Atlético Nacional.

03 de octubre 2015 , 06:35 p. m.

Este sábado, Sao Paulo, equipo dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio, le ganó 1-0 a Atlético Paranaense, en partido correspondiente a la jornada número 29 de la Liga de Brasil. Con este resultado el ‘tri’ subió a la cuarta casilla en la tabla de posiciones.El tanto de Sao Paulo fue obra del delantero brasileño Rogerío, al minuto 72. El atacante recibió un rebote que la defensa de Paranaense no despejó y con una chalaca mandó el esférico al fondo de la red, nada pudo hacer el arquero Wéverton. Con este, ya es el tercer tanto del jugador en lo que va el campeonato.El encuentro pudo haber terminado 2-0 si no le hubieran anulado una acción de gol al mismo Rogerío, al minuto 12 del primer tiempo, por un fuera de lugar que nunca exisitióRespecto a la permanencia de Osorio en el banco del equipo brasileño y su posible salida a la selección de México, esta semana el presidente del club paulista afirmó que la decisión de permanecer en el equipo era únicamente del colombiano.Redaccion Futbolred