Duván Zapata: dos asistencias en triunfo de Sampdoria 2-0 sobre Genoa

El atacante colombiano jugó 87 minutos y salió ovacionado por la afición visitante.

La 'Samp' sigue haciendo una valiosa temporada en el fútbol italiano.

04 de noviembre 2017 , 05:37 p. m.

La Sampdoria se quedó este sábado con el clásico de Génova, al superar como visitante 0-2 al Genoa, en el estadio Luigi Ferraris, en juego correspondiente a la fecha 11 de la Serie A italiana. Así, la ‘Samp’ se mantiene en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Duván Zapata tuvo una buena presentación en el ‘derbi de la linterna’, como es conocido el enfrentamiento de los dos equipos de la ciudad. El atacante colombiano asistió en dos ocasiones a sus compañeros, para darle el triunfo a su equipo.

El primer pase gol de Zapata llegó a los 24 minutos, al habilitar al uruguayo Gastón Ramírez, quien anotó el 0-1. En la segunda parte, a los 84, Duván se la dejó a su compañero de ataque, Fabio Quagliarella, para que sellará el triunfo en el clásico.

A los 87 minutos, el técnico Marco Giampaolo decidió sustituir a Duván Zapata haciendo entrar a Gianluca Caprari. El colombiano salió aplaudido por la afición sampdoriana, que celebró y tendrá una semana de mucho orgullo contra su máximo rival.