Con Sánchez y Casierra, Ajax venció 0-3 al Go Ahead Eagles

El defensor fue titular y estuvo 46 minutos; el delantero ingresó al terreno de juego al 67.

Mateo Casierra (19), delantero colombiano que milita en el Ajax.

28 de agosto 2016 , 09:24 a. m.

Los jugadores colombianos Dávinson Sánchez y Mateo Casierra sumaron minutos este domingo con el Ajax, que venció 0-3 al Go Ahead Eagles, en juego de la cuarta jornada de la Liga de Holanda.

El defensor fue titular y estuvo hasta el minuto 46 de juego, en partido que se disputó en el estadio De Adelaarshorst. Dávinson, quien recibió amarilla al minuto 20 de la primera parte, fue relevado y en su lugar ingresó el alemán Heiko Westermann.

Por su parte, Mateo Casierra estuvo en cancha desde el 67 y mostró un poco de su juego en ofensiva.

Los goles del Ajax fueron anotados por Klaassen, al minuto 24 y al 35, respectivamente; su segundo tanto fue desde el punto blanco del penalti. Gudelj, al 62, anotó el definitivo 0-3.

Ahora, Sánchez espera unirse a la Selección Colombia que enfrentará a Venezuela el 1 de seprtiembre, en Barranquilla, y a Brasil, en Manaos, el 6 del mismo mes, por la Eliminatoria suramericana.