90 minutos para Carlos Sánchez en el empate 1-1 de Fiorentina y Spal

El colombiano volvió a tener oportunidad en el mediocampo de su equipo y tuvo buen juego.

El volante volvió a tener minutos en el mediocampo del equipo italiano.

19 de noviembre 2017 , 11:28 a. m.

Sigue sin ver luz el colista Benevento, que cayó 1-2 contra el Sassuolo en un partido de gran intensidad, que vio a los visitantes adelantarse gracias a Alessandro Matri y a los locales empatar momentáneamente por medio del sueco, de origen cubano, Samuel Armenteros.

Los últimos minutos fueron muy frenéticos: con el Benevento en inferioridad numérica, el Sassuolo desaprovechó un penalti con Domenico Berardi en el 90, pero logró cuatro minutos después la diana del definitivo 2-1 gracias a Peluso.

Vive una pesadilla el Benevento, que disputa este año la primera temporada de su historia en la Primera División italiana y que sigue con 0 puntos tras trece jornadas, lo que supone un récord negativo histórico.

El equipo sureño superó el registro del Manchester United del curso 1929-30, que empezó esa temporada de la liga inglesa con doce derrotas consecutivas, antes de mover su clasificación en la decimotercera fecha.

En Ferrara, el Fiorentina no pasó del empate 1-1 contra el Spal, en un encuentro que vio a los locales adelantarse al borde del descanso gracias a Alberto Paloschi (m.43), antes de que los toscanos igualaran por medio de Federico Chiesa (m.80).

Torino y Chievo Verona empataron con el mismo resultado (1-1) en el estadio Olímpico Grande Torino, en un duelo que vio a los locales desaprovechar una pena máxima en el 73 con el internacional Andrea Belotti.

Así, los goles del finlandés Perparim Hetemaj para el Chievo y de Andrea Baselli para el Torino determinaron un 1-1 que deja a los dos equipos en la zona central de la tabla: los turineses son octavos, con 18 puntos, mientras que los veroneses son décimos, con 17 unidades.

Por su parte, el Cagliari del técnico uruguayo Diego López tomó el Dacia Arena del Udinese, en un partido decidido por un solitario gol del brasileño Joao Pedro en el minuto 55. El conjunto sardo suma 15 puntos y cuenta con un margen de 6 unidades sobre la zona de descenso mientras que el Udinese se quedó decimocuarto, con 12 puntos.