Paseo en la Bundesliga: Bayern Múnich goleó 6-0 al Augsburgo

El equipo que dirige Carlo Ancelotti va en camino seguro a un nuevo título en la Liga de Alemania.

El polaco Robert Lewandowski alcanzó a Pierre Aubameyang en la tabla de goleadores. Ambos tienen 24 anotaciones.

01 de abril 2017 , 04:14 p. m.

Bayern Múnich se dio un verdadero paseo este sábado, en la fecha 26 de la Bundesliga alemana, tras golear 6-0 al Augsburgo en el Allianz Arena y ratificar su liderato, a trece puntos del segundo (Leipzig).

Solo 17 minutos puedo aguantar el Augsburgo en cancha del Múnich. En ese minuto el polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en la que iba a ser una fiesta de fútbol y goles.

Thomas Müller, a los 36, consiguió anotar el 2-0, resultado con el que se fueron al entretiempo. Poca diferencia para ilustrar la superioridad de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

En la segunda parte llegaron los tantos de la goleada: Lewandowski (55) y Thiago Alcántara (62) pusieron la ventaja en 4-0. Al 79, el polaco Lewandowski marcó el 5-0 y llegó a 24 anotaciones en su cuenta personal; así, alcanzó a Pierre Aubameyang (Borussia Dortmund) en el liderato de la tabla de artilleros.

A los 80 minutos llegó la fruta del postre: Müller marcó y antes que celebrar le reclamó a un defensa rival por una fuerte entrada al momento de la definición.

Paseo y goleada del Bayern, que se encamina a un seguro título de Bundesliga, con una infinita superioridad sobre sus demás rivales.