Bacca estuvo los últimos minutos con Milan, que venció 1-3 al Chievo

El atlanticense participó en el tercer tanto, que finalmente Dainelli marcó en propia puerta.

Milan llegó a 16 puntos en la Serie A.

16 de octubre 2016 , 04:18 p. m.

Carlos Bacca hizo presencia este domingo en la victoria del Milan 1-3 sobre Chievo Verona, por la octava jornada de la Liga de Italia.

El de Puerto Colombia (Atlántico) jugó los últimos minutos del encuentro que se disputó en el estadio Marc'Antonio Bentegodi. Ingresó al 88 en lugar de Niang.

Carlos Arturo participó en la jugada del último tanto de los ‘rossoneros', pues un remate suyo se desvió en Dario Dainelli y fue a parar al fondo de la red. Ese gol, significó el 1-3 final.

Los otros tantos del conjunto de Vincenzo Montella fueron anotados por Kucka, antes de que se acaba la primera etapa. Niang, al inicio del complemento, marcó el 0-2 parcial.

Los de Chievo descontaron por intermedio de Birsa, al minuto 76 y Dainelli, en propio puerta, liquidó el 1-3 para los de la visita.