Adrián Ramos jugó 15 minutos en el 1-1 del Borussia frente al Colonia

El colombiano reemplazó a Sokratis Papastathopoulos cuando se cumplían los 75 del compromiso.

Borussia Dortmund empató en condición de visitante.

10 de diciembre 2016 , 04:39 p. m.

Borussia Dortmund logró sumar un punto en condición de visitante, al empatar este sábado 1-1 con el Colonia, en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Bundesliga. El colombiano Adrián Ramos jugó 15 minutos.

Dortmund, que venía de empatar 2-2 con Real Madrid, por el Champions League, empezó perdiendo con gol de Artjoms Rudnevs, a los 28 del primer tiempo. Fue la única emoción en este periodo.

En la etapa complementaria, el entrenador Thomas Tuchel envió a la cancha al jugador 'cafetero' a los 75, en reemplazo de Sokratis Papastathopoulos, con la intención de buscar el empate. Hecho que efectivamente se dio a los 90, gracias al tanto de Marco Reus.

Con el resultado, Borussia sumó 25 puntos y alcanzó la sexta posición, mientras que el Colonia llegó a 23 unidades y es séptimo.