Santa Fe ganó la Copa Gobernación del Estado Bolívar, en Venezuela

El equipo bogotano igualó 2-2 con Mineros de Puerto Ordaz en un partido amistoso.

05 de agosto 2011 , 07:06 p. m.

Los dirigidos por Arturo Boyacá se quedaron con el trofeo tras haber sumado una igualdad en un juego en el que estuvieron dos goles, pero lograron remontar el marcador.

El primer gol del compromiso lo anotó, además, un ex jugador de Santa Fe, el chileno Julio Gutiérrez quien llegó como refuerzo a dicho equipo venezolano. Mineros, con ese gol, se puso en ventaja en el partido.

Después fue José "Buda" Torrealba, al minuto 28, el que aumentó el marcador.

Pero Santa Fe reaccionó. Con dos goles abajo el equipo 'Cardenal' fue en busca del arco rival y logró convertir para acercarse en el marcador.

El primer gol del equipo colombiano lo anotó Leider Preciado, al minuto 56, y después con un gol de Sergio Galván Rey, a diez minutos del final, empató para quedarse con el trofeo del torneo.

Un campeonato amistoso que les sirve a los dos equipos para prepararse para sus respectivas ligas.

El equipo bogotano, este domingo, a la cinco de la tarde, volverá a actuar en un juego amistoso al enfrentar a Monagas.

Santa Fe regresará a Bogotá el próximo martes.