Millonarios venció 2-1 a Santa Fe en clásico 269; minuto a minuto

Dos goles, cuatro jugadores expulsados y Nelson Ramos lesionado en el juego, lo vivido en El Campín.

22 de septiembre 2012 , 05:33 p. m.

Segundo tiempo

Minuto 1: Inicia el segundo tiempo en El Campín, tocaron el balón los de Santa Fe.

Minuto 2: Tiro libre para Santa Fe que cobró Ómar Pérez, soltó el arquero Nelson Ramos.

Minuto 4: Tiro libre que cobró Ómar Pérez al centro del área y Julián Quiñónez remató de cabeza pero el balón se fue desviado.

Minuto 6: Amarilla para Cristian Martínez Borja de Independiente Santa Fe.

Minuto 7: Amarilla para Yhonny Ramírez de Millonarios.

Minuto 12: Cambio en Millonarios Wilberto Cosme por Ómar Vásquez.

Minuto 14: Amarilla para Elkin Blanco.

Minuto 14: Gol de Independiente Santa Fe, cobró Ómar Pérez un tiro libre que le llegó a Yulián Anchico y definió con la cabeza.

Minuto 17: Gol de Millonarios, empató Wason Rentería.

Minuto 18: Amarilla para Wason Rentería de Millonarios.

Minuto : Máyer Candelo

Minuto 27: Se lesionó el arquero de Millonarios, Nelson Ramos quien sale del partido, ingresa Luis Delgado.

Minuto 31: Tiro libre indirecto en el área a favor de Santa Fe, pero se estrella con los defensas de Millonarios.

Minuto 32: Tiro libre de Santa Fe y Julián Quiñónez cabecea por encima del travesaño.

Minuto 37: Expulsado Lewis Ochoa de Millonarios por doble tarjeta amarilla.

Minuto 38: Cambio en Millonarios Rafael Robayo por Harrison Otálvaro.

Minuto 42: Tiro libre de Ómar Pérez que pegó en el palo y dejó en silencio El Campín.

Minuto 46: Gol de Millonarios Mayer Candeloremató de pierna izquierda para decretar el 2-1 en El Campín.

Minuto 48: Se terminó el partido en El Campín.

Prmier tiempo

Minuto 1: Inició el partido en el estadio El Campín.

Minuto 4: Se para mejor Millonarios que con 5 volantes trata de dar movilidad ante el módulo defensivo y sólido de Santa Fe.

Minuto 10: Es Millonarios el equipo que trata de imponer condiciones en el clásico frente a Santa Fe.

Minuto 16: Amarilla para Juan Roa de Independiente Santa Fe.

Minuto 22: Llegada de gol de Independiente Santa Fe tras un descuido en la defensa de Millonarios.

Minuto 23: Amarilla para Pedro Franco de Millonarios.

Minuto 27: Tiro de esquina de Ómar Pérez que casi anota gol olímpico. La jugada se paró por falta de Gerardo Bedoya sobre el arquero Nelson Ramos.

Minuto 28: Remate desviado de Harrison Otálvaro por encima del arco de Camilo Vargos.

Minuto 30: Amarilla para Lewis Ochoa de Millonarios.

Minuto 31: Expulsiones en ambos equipos, Gerardo Bedoya y Edwin Cardona en Santa Fe y Román Torres en Millonarios.

Minuto 31: Se para el juego en el estadio el Campín.

Minuto 36: Se reinicia el juego tras las expulsiones.

Minuto 40: Daniel Torres por Danilo Moreno

Minuto 47: Se terminó el primer tiempo en El Campín

Formaciones

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Yulián Anchico, Julián Quiñones, Francisco Meza y Hugo Acosta; Juan Daniel Roa, Gerardo Bedoya; Edwin Cardona y Omar Pérez; Cristian Martínez Borja y Danilo Moreno Asprilla. DT: Wilson Gutiérrez.

Millonarios: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Román Torres y Járold Martínez; Elkin Blanco, Jhonny RamírezJosé Luis Tancredi y Mayer Candelo; Wason Rentaría y Wilberto Cosme. DT: Hernán Torres.