Saint Etienne derrotó 2-3 a Metz y afianzó sus opciones europeas

Además, Montpellier le ganó 3-1 a Stade de Reims y se aseguró en la sexta casilla.

14 de marzo 2015 , 12:54 p. m.

Saint Etienne afianzó sus aspiraciones europeas tras imponerse este sábado por 2-3 en su visita al campo del colista, Metz, en un encuentro en el que destacó el centrocampista de origen argelino Romain Hamouma, quien asistió a sus compañeros en los tres goles visitantes.

Las generosidades de Hamouma no las desaprovecharon ni Max-Alain Gradel, quien puso el 0-1 a los 38 minutos, ni Mevlut Erding, quien estableció el 0-2 en el 42, para encarrilar al descanso el triunfo de los verdes, que se mantienen en la quinta posición.

Un tanto de Kevin Lejeune hizo soñar a los locales, al firmar el 1-2 a los 11 minutos del segundo tiempo, pero Yohan Mollo anotó en el 80 el tercer tanto visitante, que hizo ya inútil el posterior gol de Yeni Ngbakoto, quien logró de penalti en la prolongación el definitivo 2-3.

Menos problemas tuvo Montpellier, que se aseguró al sexto puesto al doblegar este sábado por 3-1 a Stade de Reims con un doblete del delantero paraguayo Lucas Barrios.