Valencia, con Jeison Murillo 90 minutos, venció 2-1 a Real Sociedad

El equipo ‘ché’ mantuvo el cuarto lugar en la Liga de España, al llegar a 49 unidades.

Valencia venció a Real Sociedad

El atacante Santi Mina, llegó a 11 anotaciones y es el artillero del equipo 'ché' en la temporada española.

En esta noticia

25 de febrero 2018 , 02:19 p. m.

El Valencia superó este domingo 2-1 a la Real Sociedad, en compromiso de la fecha 25 de la Liga de España. En la defensa del equipo ‘ché’ fue titular Jeison Murillo, quien disputó los 90 minutos. El equipo del colombiano se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Santi Mina fue el protagonista del Valencia. El atacante abrió la cuenta a los 34 minutos para el local. Sin embargo, Real Sociedad logró igualar a los 54, por intermedio de Mikel Oyarzabal, quien aprovechó un error valencianista, en el que estuvo implicado Murillo.

Sin embargo, el mismo Mina anotó el gol del triunfo a los 68, dándole la victoria 15 en el campeonato ibérico y llevándolo a los 49 puntos para seguir detrás de Barcelona, Atlético y Real Madrid.

Valencia terminó jugando con diez futbolistas, pues Gabriel Paulista, compañero de zaga de Murillo, se fue lesionado cuando ya no quedaban cambios disponibles.