Gol de Carlos Bacca para triunfo de Villarreal en Copa del Rey

El submarino amarillo superó 3-0 a Ponferredina y jugará los octavos de final de este campeonato.

El delantero volvió a celebrar en el fútbol de España.

30 de noviembre 2017 , 06:24 p. m.

Este jueves, Villarreal consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa del Rey, tras superar 3-0 a Ponferradina (3-1 en el global).

Con un marcador adverso llegó el submarino amarillo al estadio La Cerámica, pues habían caído 1-0 en el juego de ida.

Aunque no pudieron romper el marcador en la primera parte, los segundos 45 minutos fueron un festival para los locales, que pudieron marcar los tres goles.

Una vez más para Villarreal, Cedric Bakambu fue el hombre gol y anotó un doblete que trajo la tranquilidad a los hinchas amarillos.

Además, Carlos Bacca, quien había entrado al 55 por la lesión de Nicola Sansone, puso el tercero de la noche para sentenciar la serie.

Ahora, Villarreal espera rival para el juego de octavos de final.