Barcelona sigue cerca de la punta en España: venció 4-2 a Valencia

Con dos goles de Messi, uno de Luis Suárez y otro de André Gomes, sigue a 2 puntos del Real Madrid.

El argentino Lionel Messi fue fundamental en la remontada 'culé': marcó dos goles.

19 de marzo 2017 , 02:54 p. m.

Barcelona venció 4-2 al Valencia este domingo, en la jornada 28 de la Liga de España. De esa manera, el equipo azulgrana continúa dos puntos por debajo del Real Madrid, puntero del campeonato ibérico.

No fue presa fácil el Valencia. A los 29 minutos Eliaquim Mangala puso el 0-1 para los visitantes en el Camp Nou. Sin embargo, a los 35 empató Luis Suárez, aprovechando un descuido defensivo del rival y definiendo de gran manera.

Finalizando la primera parte, a los 45. Lionel Messi puso el 2-1 a favor de los ‘culés’ de tiro penalti. En la jugada previa, Mangala cometió la falta que le provocó la expulsión.

A pesar de quedarse con diez hombres, Valencia alcanzó a irse 2-2 a las duchas, pues Munir El Haddadi anotó en la siguiente jugada.

Pero Barcelona aprovechó la diferencia numérica en la segunda parte: Messi (52) marcó doblete y puso el 3-2; mientras que André Gomes logró el 4-2 a los 89.