Real Madrid le ganó 3-0 a Villarreal y sigue en la lucha en España

James Rodríguez ingresó a la cancha al minuto 79 para reemplazar a Modric.

Real Madrid recibió al Villarreal, por la fecha número 34 de la Liga española.

20 de abril 2016 , 06:18 p. m.

El Real Madrid respondió a los triunfos de Barcelona y Atlético de Madrid con un partido firme ante un Villarreal sin mordiente, en un encuentro brillante de Modric que puso el broche con gol, tras los de Benzema y Lucas Vázquez, al octavo triunfo liguero consecutivo (3-0) y un final de incertidumbre tras retirarse del campo Cristiano Ronaldo.

Los ‘merengues’, en los que jugó los últimos 11 minutos el colombiano James Rodríguez, llegaron a 78 unidades y solo los separa un punto de Barcelona y Atlético de Madrid, primero y segundo, respectivamente.

En el poco tiempo que tuvo, James solamente pudo realizar un pase de gol para Cristiano Ronaldo, quien no definió, y también buscó a Jesé.

El equipo de Zinedine Zidane no permitió sorpresas y trabajó el partido en buena forma hasta lograr el objetivo de hacer respetar su casa.

Tras un intento de chilena Cristiano se marchó del campo sin hablar con nadie directo a los vestuarios. Una lesión en el momento clave de la temporada sería la peor noticia.

Al final, los seguidores del Madrid salieron con satisfacción e ilusión del estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos (Isco, m.73), Modric (James, m.78); Lucas Vázquez (Jesé, m.84), Cristiano Ronaldo y Benzema.

Villarreal: Asenjo; Mario, Bailly, Bonera, Rukavina; Dos Santos (Samu García, m.62), Trigueros (Rodrigo, m.73), Bruno, Denis Suárez; Bakambú y Adrián (Leo Baptistao, m.64).

Goles: 1-0, m.41: Benzema. 2-0, m.69: Lucas Vázquez. 3-0, m.76: Modric.

Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés). Amonestó a Danilo (45) y Casemiro (85) por el Real Madrid; y a Trigueros (44) por el Villarreal.

Incidencias: encuentro de la 34a jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 62.678 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Ecuador.