Moreno y Borré participaron del 0-0 entre La Coruña y Villarreal

Ambos colombianos fueron titulares, pero ninguno pudo terminar el encuentro por la Liga de España.

Marlos tuvo algunos disparos al arco de Sergio Asenjo que no terminaron en gol.

14 de enero 2017 , 04:47 p. m.

Este sábado, Deportivo La Coruña y Villarreal empataron 0-0, en el estadio Riazor, por la fecha 18 de la Liga de España. En el campo estuvieron dos colombianos: Marlos Moreno, con el ‘Depor’ y Rafael Santos Borré, con el ‘submarino amarillo’.

El primer ‘cafetero’ en tener un acercamiento al arco rival fue el exNacional, quien a los cuatro minutos, sacó a dos rivales, pero al ingresar al área el esférico se le fue largo y fue fácilmente controlado por los rivales.

El control era para los blanquiazules, por tal razón había poca participación de Santos Borré. Las pocas veces que su equipo se acercó al arco rival en los primeros minutos, Alexandre Pato finalizaba las jugadas y no era solidario con el colombiano.

Moreno, por su parte, estuvo activo por la banda derecha de su equipo, pedía el esférico y encaraba a los rivales, pero sus acciones no terminaban en peligro pues estaba lejos del arco defendido por Sergio Asenjo. Sin goles se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Villarreal y Deportivo no se hicieron daño, el partido fue lento y con escasas oportunidades de gol. Los colombianos corrieron y se mostraban como clara opción de pase para sus compañeros.

El primero en salir del terreno de juego fue Rafael Santos, quien abandonó el campo a los 68 minutos. Posteriormente, a los 75, Marlos Moreno también fue sustituido.

0-0 terminó el partido, Villarreal está en la quinta posición, mientras que Deportivo La Coruña está diez puestos más abajo: en el 15.