Once Caldas sigue triunfando en su casa: derrotó 2-1 al Atlético Huila

El conjunto de Herney Duque mostró mejoría en las últimas fechas de la Liga.

El blanco sigue sumando de a tres en al Liga I-2017.

12 de mayo 2017 , 06:09 p. m.

Once Caldas venció de local a Huila por 2-1 en el inicio de la Fecha 18 de la Liga I-2017, que se jugó en el estadio Palogrande.

Los locales demostraron desde los primeros minutos la tranquilidad con la que juegan y se fueron adelante con solo seis minutos de juego.

Elkin Soto llegó hasta la raya final y centró al segundo palo, allí llegó Luis Sinisterra para poner a celebrar a los pocos hinchas del Palogrande.

Pocas emociones tuvo el juego en la primera parte y con ese buen resultado para los locales se fueron al descanso.

Pero una vez más castigó el conjunto ‘albo’ en los primeros minutos. Óscar Estupiñán fue derribado en el área y Eder Vergara, juez central, pitó penal. Desde el punto blanco castigó Soto y volvió a gritar gol en el estadio de sus amores.

Con un control del juego, los de Herney Duque controlaron el partido, aunque al final del encuentro se llevó un susto, pues Jorge Ramos recibió en el área y remató de derecha, aunque el balón se estrelló en el palo.

Ese susto se convirtió en gol faltando pocos minutos para el final, pues Sergio Almirón descontó para el 2-1 final.

Y así, Once Caldas sumó un nuevo triunfo, que le sirve como preparación para la siguiente Liga.