Aldo Leao Ramírez, el as bajo la manga de Atlético Nacional

El volante samario, autor del tanto del triunfo frente a Millonarios, suma 462 minutos en la Liga I.

El volante completa dos goles en la actual Liga.

10 de abril 2017 , 11:15 a. m.

Para la visita de Atlético Nacional a Millonarios, en la fecha 12 de la Liga I, el cuerpo técnico del campeón de América optó por contar con Elkin Blanco y Aldo Leao Ramírez, en lugar de Diego Arias y Alejandro Bernal.

En el primer tiempo, el ‘verdolaga’ atacó poco y tuvo que controlar los avances del conjunto ‘embajador’, que generó varias ocasiones de peligro en el arco de Franco Armani. Para la segunda mitad, Ramírez mostró su vocación ofensiva.

El mediocampista, de 35 años, era el más destacado de su elenco y se ratificó como la figura del encuentro con el gol al minuto 43 de la etapa complementaria, con el que los dirigidos por Reinaldo Rueda se impusieron 0-1.

Cuando el entrenador vallecaucano y sus colaboradores usaron al samario, respondió, ya fuera como inicialista o en sustitución de alguno de sus compañeros. A ese buen rendimiento, le añadió la alta efectividad en los pases:

“Gracias a Dios se dio el gol. Tres puntos para seguir en la meta de nosotros, invictos y eso es importante”, expresó, en declaraciones a ‘Win Sports’. En su cuenta de Twitter, Ramírez compartió su alegría por el tanto que le dio la victoria a Nacional y recordó otro que anotó con el verde a los azules, hace diez años.