Con tripleta de Di Natale, Udinese empató 3-3 frente a Sampdoria

El colombiano Luis Fernando Muriel no jugó en el encuentro de este sábado.

17 de mayo 2014 , 11:18 a. m.

El colombiano Luis Fernando Muriel no jugó este sábado con el Udinese, pero un triplete de Antonio Di Natale, quien anotó el último gol a dos minutos del final, evitó la derrota ante el Sampdoria (3-3), en el único encuentro adelantado al sábado de la trigésima octava y última jornada de Liga.

El Sampdoria se situó por delante con el gol de Stefano Okaka Chuka a los diez minutos del partido, pero dos goles, en cinco minutos, de Di Natale dieron la vuelta a la situación antes del descanso.

El gol del brasileño Citadin Martins 'Eder' al inicio de la segunda mitad y el marcado por Roberto Soriano poco después volvieron a acercar al triunfo al equipo genovés, hasta que en el 88, Di Natale completó su 'hat trick' y evitó la derrota del Udinese en su despedida del curso.